شيش طاووق فاهيتا

شيش طاووق فاهيتا
العدد

4 أشخاص
مدة الطهي
20 دقيقة
المهارة
   

4قطعفيليه دجاج، مكعبات
1ملعقة صغيرةبابريكا
1ملعقة صغيرةبهارات الكاري
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
1/4ملعقة صغيرةشطة مجروشة
2ملعقة كبيرةمايونيز او زبادي
2ملعقة كبيرةعصير ليمون
2ملعقة كبيرةزيت زيتون
1/2حبة متوسطةفلفل اخضر حلو، شرائح
1/2حبة متوسطةفلفل اصفر حلو، شرائح
1/2حبة متوسطةفلفل احمر حلو، شرائح
1حبة متوسطةبصل، شرائح
1ملعقة صغيرةزنجبيل مفروم

طريقة التحضير
1. في طبق ضعي البابريكا، البهارات، الملح، الفلفل والشطة، اضيفي المايونيز، عصير الليمون ونصف كمية الزيت، قلبي ليختلط ، اضيفي الدجاج ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة او اكثر.

2. ضعي مكعبات الدجاج في اسياخ معدنية او خشبية.

3. في مقلاة سخني ملعقة صغيرة من زيت الزيتون، ضعي اسياخ الكباب مع تقليبها من وقت لأخر لبضع دقائق الى ان تنضج.

4. في نفس المقلاة سخني بقية الزيت، اضيفي الفلفل بانواعه، البصل والزنجبيل، قلبي على نار قوية لتذبل الخضروات، ضعيها في طبق واسع.

5. ضعي اسياخ الكباب على الخضراوات وقدميها مباشرة.

تعليقات

المشاركات الشائعة