طريقة شوربة الفطر مع النقانق

طريقة شوربة الفطر مع النقانق




المكونات:
عبوة فطر عش الغراب
بصلة متوسطة الحجم
جزرة متوسطة الحجم
ربطة كرفس
3 ملاعق زبدة
عبوة نقانق
3 حبات طماطم
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود وتوابل حسب الرغبة
كوب مكرونة كبيرة الحجم مسلوقة
طريقة التحضير:
قومي بتقطيع الفطر إلى شرائح.
افرمي البصل والجزر والكرفس والطماطم.
قومي بتذويب الزبدة في إناء مناسب على النار.
ضيفي الخضروات إلى الزبدة وقومي بالتقليب.
ضيفي النقانق إلى الخضروات واستمري في التقليب.
ضيفي الفطر إلى الإناء واستمري في التقليب.
ضيفي المكرونة وباقي المكونات وكوبين من المياه وانتظري حتى تغلي المكونات ثم قومي بوضع الشوربة في أطباق التقديم.

تعليقات

المشاركات الشائعة