حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه

Unknown 9:11 ص

حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه



حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه



المكونات والطريقة معا

الطبقة الاولى

تجيبين صينية زجاج

و ترصين فيها 2طبقة بسكت

اولكر او ماري او اي بسكت

براااااحتك طبعا تغمسينها

في حليب بالشوكلاته

او (2ملعقة حليب بودر

+كوب ماء+1ملعقة شوكلاته نسكويك)


الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:

(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم

كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب

+نص نستله المحلى المكثف

كوب ماي حار مذوب فيه ظرف

جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر (هو سرررر الطعم والله)

وهاي صورته القيمر



واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة

لذيذة+3ملعقة حليب بودر)

وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط

الكيك كويس،بس انا انصحك

اولا تخلطي الماء والجبن

الكيري عشان ما تكون الجبن

قطع صغيرة ثم اضيفي باقي

المكونات ثم اضيفي الخليط

هذا على البسكويت اللي سويناه

وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او

لين يجمد ثم اعملي

 


الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+ايرو او

اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة

كبيرة مليانة نوتيلا)

هاي صورة الشوكلا



وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها

بسرعه على الخليط الكريمي

اللي سويناه

وثم رشي عليها فليك


 



شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

5 التعليقات

إدعمنا بـ التعليقات
1 أغسطس، 2015 2:15 ص حذف

مكلفة جدا و دسمة اكيد

رد
avatar
24 مايو، 2016 7:57 ص حذف

ممممممممممممممممممممممممممممم رووووووووووعة

رد
avatar
غير معرف
5 سبتمبر، 2016 6:07 ص حذف

ممممممممممممممممممممم اكتير شكلها بشهي

رد
avatar
غير معرف
18 أكتوبر، 2016 2:37 ص حذف

روغة بس بهولندا كيف الاقي الدريم ويب ؟؟ ممكن صورة اله

رد
avatar
Roka Altalhe
5 مارس، 2017 2:55 ص حذف

بارك الله فيك جد لذيذه وروعه

رد
avatar