حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه


حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه



حلى القيمر تاكلين اصابعك والملعقه وراه



المكونات والطريقة معا

الطبقة الاولى

تجيبين صينية زجاج

و ترصين فيها 2طبقة بسكت

اولكر او ماري او اي بسكت

براااااحتك طبعا تغمسينها

في حليب بالشوكلاته

او (2ملعقة حليب بودر

+كوب ماء+1ملعقة شوكلاته نسكويك)


الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:

(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم

كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب

+نص نستله المحلى المكثف

كوب ماي حار مذوب فيه ظرف

جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر (هو سرررر الطعم والله)

وهاي صورته القيمر



واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة

لذيذة+3ملعقة حليب بودر)

وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط

الكيك كويس،بس انا انصحك

اولا تخلطي الماء والجبن

الكيري عشان ما تكون الجبن

قطع صغيرة ثم اضيفي باقي

المكونات ثم اضيفي الخليط

هذا على البسكويت اللي سويناه

وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او

لين يجمد ثم اعملي

 


الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+ايرو او

اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة

كبيرة مليانة نوتيلا)

هاي صورة الشوكلا



وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها

بسرعه على الخليط الكريمي

اللي سويناه

وثم رشي عليها فليك


 



تعليقات

  1. مكلفة جدا و دسمة اكيد

    ردحذف
  2. ممممممممممممممممممممممممممممم رووووووووووعة

    ردحذف
  3. ممممممممممممممممممممم اكتير شكلها بشهي

    ردحذف
  4. روغة بس بهولندا كيف الاقي الدريم ويب ؟؟ ممكن صورة اله

    ردحذف
  5. بارك الله فيك جد لذيذه وروعه

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة