الكنافه الناعمه بالصور

الكنافه الناعمه بالصور



السلام عليكم
كنافة ناعمة من ايديكِ
رح تحكي عنها جاهزة او حتى اطيب والذ من الجاهزة
المقادير….
2 كوب غير ممتلئ سميد
1 و 
½ كوب حليب سائل
جبن ابيض عكاوي خالي من الملح

( انا خلطت معه موزريلا)
½ كاسة (سمن او زبدة مابينفع زيت )
ملون طعام برتقالي
ماء ورد + وماء زهر
قطر (شيرة ) بارد
للتزين فستق حلبي
الطريقـــــــــة
اولا نضع السميد مع السمنة على النار وقلبيها وانتبهي عليها وخلي النار اخف شئء
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

هون بتحسي انه بدأ السميد يتشرب بالسمنة
ونضع قطرات من ماء الورد والزهر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نضع ملون الطعام ونقلبها جيدا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تم نضع الحليب فوقها ونقلبها نطفي النار ورح تلاحظي انه اصبحت عجينة سهلة التشكيل
ندهن الصينية بالسمنة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نقسم العجينة قسمين ونفرد القسم الاول في الصينية
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

نفرد عليها الجبنة وانا استعملت نوعين لانه ماكان عندي عكاوي
استعملت الموزاريلا والجبنة البيضا مهم جدا تكون منقوعة قبل بليلة او ليلتين وتغيري ميتها علشان تكون حلوة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

بعدين نضع الطبقة الثانية
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

الى ان تتغطى كل الجبنة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

ونشغل الفرن من فوق وتحت لمدة اقصاها 10 دقائق فقط تدوب الجبنة لا تخليها قريبة عن النار من فوق او تحت في الرف الوسط
وبعدين نطلعها ونحط عليها القطر
ونرش على وجهها فستق حلبي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

وتقدم ساااااااااااااااااخنة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

تعليقات

المشاركات الشائعة