موس الشوكولاتة واللوز المحلَّى

موس الشوكولاتة واللوز المحلَّى




المقادير:
250 ج كريم المعجنات «قليل الحارة».
100 ج شوكولاته ذائبة «درجة حرارة 40 مئوية».
150 ج ويب كريم.
الطريقة:
تخلط مقادير كريم المعجنات إلى أن تصبح خفيفة ثم تضاف الشوكولاتة المذابة في الويب كريم.
موس اللوز المحلى
المقادير:
150 ج كريم المعجنات «قليل الحرارة»
2 رقائق جيلاتين.
75 ج اللوز المحلى.
250 ج ويب كريم.
الطريقة:
يضاف الجيلاتين المذاب إلى الكريم ثم يضاف أضعاف اللوز المحلى في إطار كريم في الموس 20 x 20 سم مكان شريحة من الشوكولاتة
ملء الإسفنج ثم يصل نصف مع موس الشوكولاتة والسماح لها تعيين في برودة لمدة 10 دقائق ثم ملء حتى مع اللوز المحلى.

تعليقات

المشاركات الشائعة