حلاوة الجبن السورية

Unknown 12:53 ص

حلاوة الجبن السورية 




حلاوة الجبن السورية حلاوة الجبن السورية

التحضير 5 دقائق
الطهي 40 دقيقة
يكفي 4
المطبخ الشرقي




المقادير ::

  • 170 غ (1 كوب) سميد ناعم

  • 200 غ (1 كوب) سكر

  • 250 مل (1 كوب) ماء

  • 60 مل (¼ كوب) ماء زهر

  • 250 غ جبنة حلوم محلاة

  • 2 ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير ::

  1. نضع الماء والسكر في طنجرة على نار هادئة ونتركها حتى الغيليان.

  2. نذوب الزبدة في طنجرة أخرى ثم نضيف السميد ونحمّصه لمدة 4 دقائق مع الحرص على أن لا يأخذ لوناً.

  3. نضيف الماء والسكر إلى طنجرة السميد مع التحريك، ثم نضيف الجبنة المحلاة بالتدريج مع التحريك الجيّد حتّى تمتزج المكونات جيداً.

  4. نضيف الماء زهر ونتابع التحريك لدقيقة أخرى قبل التقديم.


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

3 التعليقات

إدعمنا بـ التعليقات
23 أغسطس، 2016 11:58 ص حذف

Everything is very open with a clear description of the challenges.
http://el-tamimi.com/legal-consultants/
http://el-tamimi.com/divorce-lawyer/
http://el-tamimi.com/best-lawyer/
http://el-tamimi.com/lawyer-number/





















رد
avatar