طبقات البسكوت بالكراميل

Unknown 1:34 م
طبقات البسكوت بالكراميل


المقادير :
باكيتين بسكوت شاي حجم كبير
باكيتين كريم كراميل
علبتين قشطه
كاسة سميد
كاسة حليب ناشف
كاسة سكر
ملعقة نسكافيه
ملعقة كاكاو ( يمكن الاستغناء عنها )
ثلاث كاسات حليب سائل لكريم الكراميل
الطريقه :
جيبي بايركس وحطي فيه طبقه بسكوت متل ما هو بدون اي اضافات
بطنجره او مقلاه حطي السميد والسكر والحليب الناشف وحمصيهم على نار هاديه مع التحريك المستمر وديري بالك ما يدوب السكر ويتكتل
لما يصير لونهم دهبي حطي فوقهم النسكافيه والكاكاو وعلبتين القشطه وحركيهم وصبيهم فوق البسكوت
وحطي كمان طبقة بسكوت
اخر شي بتعملي الكريم كراميل العلبتين بتحطيلهم تلات كاسات حليب سائل وبس يغلو ارفعيهم عن النار وخليهم يبردو شوي بس ما يجمدو وبعدين صبيهم فوق البسكوت ودخليه التلاجه اقل شي ست ساعات
ممكن تزينيه وقت التقديم بأي شي بتحبيه .. شوكولا مبشوره او سائله او صوص الكراميل اللي مع الكريم كراميل

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة