كيكة التوت البري ع الطريقة الألمانية

كيكة التوت البري ع الطريقة الألمانية



الطريقة كالتالي :
بتجيبوا علبة بسكوت سادة وبتكسرها و بتفردها بصينية وبتحط فوقها مكسرات متل لوز أو كاجو من نوع معين واحد كمان مكسرة و رشة سكر و شي نص قالب زبدة بتدوبه وبتحطه فوقهم وبتحركهم شوي مع الزبدة وبتحطهم بالفرن شي 15 دقيقة على درجة 180 فبيطلعوا من الفرن مرصوصين وريحتهم بتجنن
بعدين بتجهز الطبقة الثانية والي هي علبتين فريش كيزي يعني جبنة دهن فيلادلفيا مع نص كوب سكر و بتحركهم و بتضيف فوقهم علبتين كريم ساور سائل saur cream
وبس تطالع القالب من الفرن , بتتركوا يبرد شوي وبتحط فوقه طبقة الجبنة البيضا الي جهزتها .. وبتدخله ع التلاجة شي ساعة
بعدين الطبقة الثالثة ظرف جيلاتين من نفس نكهة الفواكه الي بدك تستخدمها ,ـأنا استخدمت التوت البري لهيك بنكهة التوت ,بتدوبه ب 500 مل مي ساخنة وشوية سكر مليح مليح و بعدين بتحطه مع حبات التوت فوق القالب و بترجعه ع التلاجة شي 4 ساعات لحتى يجمد أو طول الليل متل ماعملت أنا
بتطالعه قبل بشي 3 أرباع الساعة من وقت الأكل وصحة وهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة