طريقة عملالبافاريا بالصورررررررررررررر

Unknown 12:00 ص
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت الكم طريقة عملالبافاريا بالصورررررررررررررر 
ما تفوتوها
بشهي (هيك بكفي ...صار وقت أتركم مع البافاريا)تفضلوووووووووووووووووووووووو

المقادير
7
7
7



,, زبدة 4 ملاعق ( كبيرة)

,, بسكويت مربع ( حسب اللزوم).

,, بيضتان.

,, فانيلا ملعقتين ( كبيرة)

,, طحين 8 ملاعق ( كبيرة)

,, سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر ( السكر حلاته حسب رغبتكم )

,, حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة)

,, ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة

,, كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة)

,, جوز الهند ( للتزيين )


الطريقة



أول شي خفق البيض والفانيلا مع بعض

بعدين قم بوضع الزبدة على النار حتى أصبحت زيت سائل ووضعها على السكر وقم بتحريكهم مع بعض حتى ذاب السكر بزيت الزبدة ( لذلك يفضل السكر يكون ناعم )

,, ثم وضعت مقدار الطحين والحليب الناشف كلهم على السكر والزبدة وحركتهم مع بعض ... ثم وضعت البيض والفانيلا على المقادير أيضاً ونحركه كله مع بعضه..


وهلأ راح تلاحظوا المقادير تُصبح متماسكة مع بعضها ...

,, بعد هيك نضع الماء على النار .. وعندما يصبح دافئ .. بنضيف عليه كل المقادير وبدون إستثناء ماااااعدا الكاكاو الناشف ( لأنه بالأول بدنا نعمل طبقة من الحليب فقط)

هلأ بتحركي بالمقادير على النار وبشكل مستمر دون إنقطاع .. حتى تتماسك المقادير ..

نقوم بوضع نصف المقادير على طبقة البسكويت اللي بالصينية ونوزعها على كل البسكويت بشكل متساوي..


ثم نضع على الخلطة هاي كمان طبقة بسكويت متل الظاهر بالصورة ..

بعد هيك نقوم بوضع مقدار الكاكاو الناشف على النصف الباقي من المقادير ونحركه قليلا على النار مع بعض الماء والسكر .... ثم نضيفه على طبقة البسكويت العليا متل ما هو واضح بالصورة




7
7
7

هلأ بعد الساعتين بنطلعها من الفريز وبنقطعها وبتكون متماسكة جدا .. واضحة بالصورة



اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


وصحتيييييين وعافية على قلوبكم جميعاً

يا رب تكون عجبتكم

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة