أطيب سويسرول محشي بالكريم باتسيير ومغلف بالجناش

أطيب سويسرول محشي بالكريم باتسيير ومغلف بالجناش



الخطوة الأولى/ خليط الكيك
المقادير:
4 بيضات
معلقة فانيلا
كاسة سكر
كاسة طحين منخولة
معلقة باكنج باودر
الطريقة:
– نخفق 4 بيضات مع معلقة فانيلا وكاسة سكر ليصيروا هشين كثير بعدين بنضيف كاسة طحين منخولة مع معلقة باكنج باودر.
– نغلف صينية مستطيلة قليلة الارتفاع بورق الزبدة وعلی الفرن علی حرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا.
************************************* 
الخطوة الثانية/ كريم باتسيير للحشوة
المقادير:
كاستين حليب
بيضة
معلقة فانيلا
نصف كاسة سكر
3 معالق طحين
الطريقة:
– كاستين حليب مع بيضة ومعلقة فانيلا ونصف كاسة سكر و3 معالق طحين بنخلطهم علی البارد بعدين علی النار ليتكاثفوا بنغطيهم بنايلون الأكل وبكون ملامس لسطح حتی ما يعمل طبقة جافة.
– ملاحظة نحشوة الكيك بعد مرور 10 دقائق لكي تكون الكيكة دافية نوعا ما.
*************************************
 
الخطوة الثالثة/الغناش للتزيين
المقادير:
كاسة كريما
150 غرام شوكولاته
الطريقة:
– كاسة كريما مع 150 غرام شوكولاته سوداء بنحركهم علی لتذوب الشوكولاته و ليس غليان.

– بعدين بندهن الحشوة علی سطح الكيكة طبعا الكيكة بتكون مش باردة ولا سخنة وبنلفها رول وبنغلفها بالغناش وصحتين.

تعليقات

المشاركات الشائعة