طورطة باردة بالحامض

طورطة باردة بالحامض




المقادير
  • 200غ بيسكوي مطحون أي نوع تفضلوه 
    من 75 حتى ل 100 غ زبدة
    1 علبة حليب مركز ومحلى
    عصير حامضة ونصف حسب الذوق

طريقة التحضير
نطحن البيسكوي ونجمعه مع الزبدة وندخله لفرن مسخن من قبل أو على نار مهيلة تقريبا 8 دقائق وندعه يبرد
نعصر الحامض ونصفيه ونضيفه للحليب المركز مع التحريك حسب درجة الحموضة التي نريد ونسكبه فوق البيسكوي
الفرن سيكون مازال دافي ندخله اليه من 5 حتى ل 8 دقايق لاندعه يسخن جيدا
ونخرجها وندعها تبرد جيدا
والتزيين حسب الرغبة انا زينتها باللوز ايفيلي محمر

تعليقات

المشاركات الشائعة