Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura







Ingredientes:

  • 3 cenouras cozidas
  • 3 ovos
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 2 chávena de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de açucar

Preparação:

  1. Bata bem no liquidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo. Numa tigela, junte a farinha, a canela e o fermento com o preparado das cenouras. Bata bem na batedeira.
  2. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve a forno médio (180ºC), pré-aquecido, até cozer. Salpique com açucar granulado e desenforme morno. Fica um bolo húmido.

تعليقات

المشاركات الشائعة