طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي

طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي





مقادير طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي :

1 كيلو لحم ضاني مقطع 
مكعبات بطاطس مسلوقة 
بصل 
1 ملعقة سمن
1 ملعقة نعناع
1 كوب بازلاء
1 كوب جزر
2 كوب مرق
1 ملعقة ملح 
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة جوزة الطيب

طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي :

1- اغسلي اللحم و قلّيه في السمن حتى يصبح بنياً.
2- أضيفي الجزر، البطاطس، البازلاء وقلّبيهم ثم أضيفي المرق واتركيه على النار حتى تنضج المقادير.
3- تبّليها بالملح، الفلفل، النعناع وجوزة الطيب ثم قدميها ساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة