طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي
طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي
مقادير طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي :
1 كيلو لحم ضاني مقطع
مكعبات بطاطس مسلوقة
بصل
1 ملعقة سمن
1 ملعقة نعناع
1 كوب بازلاء
1 كوب جزر
2 كوب مرق
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة جوزة الطيب
طريقة عمل يخنة اللحم الضاني الخليجي :
1- اغسلي اللحم و قلّيه في السمن حتى يصبح بنياً.
2- أضيفي الجزر، البطاطس، البازلاء وقلّبيهم ثم أضيفي المرق واتركيه على النار حتى تنضج المقادير.
3- تبّليها بالملح، الفلفل، النعناع وجوزة الطيب ثم قدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق