كيك جوز الهند (تارت الرافايلو)

كيك جوز الهند (تارت الرافايلو)



مقادير كيك جوز الهند (تارت الرافايلو) :

للكيكة :

بيضتان
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
ثلاثة أرباع الكوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن زبادينف
ملعقة صغيرة بكنغ باودر
كوب جوز الهند

للتغطية :

نصف علبة حليب مكثف محلى
اربع قطع جبنة كيري
كوب جوز الهند
ثلاث مغلفات رافايلو



طريقة عمل كيك جوز الهند (تارت الرافايلو) :

في وعاء الخفق نضع البيض و الفانيلا و السكر و نخفقهم لمدة خمس دقائق حتى يصبح ابيض اللون ثم نضيف الزيت و نخفق لمدة دقيقتين ، ثم نضيف الزبادي و نخفق جيدا ، نفرغ الخليط في وعاء و نضيف عليه الطحين و البكنغ باودر و نخلط بهدوء حتى يختفي الطحين و اخيرا نضيف جوز الهند و نخلطهم ، في صينية التارت المدهونة بكثافة بالزبدة نصب خليط كيكة جوز الهند و ندخلها على فرن محمى مسبقا على حرارة منخفضة لمدة نصف ساعة ثم نحمرها من فوق ، نخرجها من الفرن و نتركها عشر دقائق ثم نقلبها حتى لا تلتصق اذا تركناها لمدة اطول في القالب ، لتحضير طبقة التغطية في الخلاط نضع الحليب المكثف و الجبنة و يمكن اضافة قليل من الحليب لتليين الخليط و نخلط جيدا نسكب المزيج في وعاء و نضيف عليه جوز الهند و نخلطهم جيدا ثم نسكب هذا الخليط على الكيك و نساوي السطح جيدا ، نضع الكيك في البراد و عند التقديم نزين كيكة جوز الهند بحبات الرافايلو و تقدم و صحتين و عافية .

كيك جوز الهند

تعليقات

المشاركات الشائعة