كيك بسكويت الشوكولاتة

1:59 ص








حليب - 4 أكواب
سكر - ثلاثة أرباع كوب
دقيق - ثلثين كوب
نشاء الذرة - ملعقة كبيرة
زبدة - ملعقة كبيرة
كاكاو - 4 ملاعق كبيرة
صفار بيض - 1
فانيليا - ملعقة صغيرة
جوز الهند - ملعقتان كبيرتان
بسكويت - بحسب الحاجة


طريقة العمل
1- في قدر على النار، اخلطي الحليب مع السكر، الدقيق، الكاكاو، نشاء الذرة وصفار البيض.
2- حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
3- قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
4- استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
5- ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
6- أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
7- اتركي بسكويت الشوكولاتة  يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة
الصوص اخر طبقة   
نضع في الخلاط نصف كوب ماء 
نصف كوب كاكاو  
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب حليب بودرة 
ملعقة كبيرة عسل 
ونشغل الخلاط وننزل الزيت النباتي على شكل خيط رفيع لحتى تسمك شوي
وشوكولا المذوبة نزينها على شكل خطوط رفيعة او حسب الذوق 
8- قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

3 التعليقات

إدعمنا بـ التعليقات