طريقة عمل البرازق

البرازق




المكونات
١ ونصف كوب دقيق
١و ربع كوب زبدة نباتية
تلات ارباع كوب سكر ناعم
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
١ ملعقة صغيره فانيلا
فستق حلبي مفروم
سمسم للوجه عليه قطر (شيرة)
طريقة التحضير
١. تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
٢. يخلط الطحين مع الفانيلا، البيكنج باودر والملــح، يضاف إلى الزبدة والسكر ويعجن.
٣. تترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
٤. تكور العجينة كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين ونضع قليل من الفستق حتي تصبح دائرية يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
٥. تفرد البرازق في صينية ثم تخبز حتى تتحمر، تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم.
والف صحة وهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة