طريقة عمل أصابع الباونتي
المقادير
2 بياض البيض (زلال البيض)
- 1/2 كوبسكر بودرة
- 1 1/2 كوبجوز الهند
- شوكولا طبخ مذابة على حمام مائي ( dark chocolate)
- في وعاء يخلط بياض البيض مع السكر جيدا بالويسك اليدوي حتى يمتزجوا ( لانريد ان ينفش البياض)
- يضاف جوز الهند ويخلطوا جيدا .
- يشكلوا باليد على شكل اصابع ( اذا لصق بيدك بإمكانك دهن يدك بالقليل من الزيت النباتي).
- يوضعوا بصينية مبطنه بورق الخبز والى الفرن المسخن مسبقا بدرجة حرارة 300 فهرنهايت الرف الشبكي الاوسط مدة عشر دقائق فقط ( لانريد ان يتغير لون جوز الهند).
- يخرجوا من الفرن ويتركوا بالصينية ليبردوا تماما.
- تذاب الشوكولا وتغمس حبات الباونتي وتوضع بصينية مبطنة بورق خبز وتترك لتجف تماما وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق