طريقة عمل أصابع الباونتي

طريقة عمل أصابع الباونتي





    المقادير


    2 بياض البيض (زلال البيض)

    1. 1/2 كوبسكر بودرة
    2. 1 1/2 كوبجوز الهند
    3. شوكولا طبخ مذابة على حمام مائي ( dark chocolate)
    +







      طريقة التحضير
      1. في وعاء يخلط بياض البيض مع السكر جيدا بالويسك اليدوي حتى يمتزجوا ( لانريد ان ينفش البياض)
        +
        • يضاف جوز الهند ويخلطوا جيدا .
          +
          • يشكلوا باليد على شكل اصابع ( اذا لصق بيدك بإمكانك دهن يدك بالقليل من الزيت النباتي).
            +
            • يوضعوا بصينية مبطنه بورق الخبز والى الفرن المسخن مسبقا بدرجة حرارة 300 فهرنهايت الرف الشبكي الاوسط مدة عشر دقائق فقط ( لانريد ان يتغير لون جوز الهند).
              +
              • يخرجوا من الفرن ويتركوا بالصينية ليبردوا تماما.
                +
                • تذاب الشوكولا وتغمس حبات الباونتي وتوضع بصينية مبطنة بورق خبز وتترك لتجف تماما وتقدم.

                تعليقات

                المشاركات الشائعة