المقدير
كاسة سكر
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 بيضات
كاسة حليب سائل
كاسة جوز هند
كاسة سميد ناعم
كاسة طحين
1/2 كاسة زيت
الشيرة
كاستين سكر
كاسة ماء
رشة ليمون
الطريقة
تضعين البيض والسكر والفانيلا والبيكنج باودر و الزيت و الحليب و يتم خفقهم معا
بعدين تضيفي الطحين والسميد وجوز الهند و تخلطيهم بالملعقة حتى تتجانس
و ادهني الصينية بالطحينة قبل ما تسكبي الخليط ..
ولو حبيتي ممكن تزيني الوجه بوضع لوز على وجه الخليط قبل ما تحطينها بالفرن
الفرن على حرارة 180 درجة لمدة نصف ساعة
و أول ما تطلعينها من الفرن اسكبي الشيرة عليها و تكون الشيرة باردة والكيكة ساخنة
ولتزيين الوجه بعد ما تستوي الكيكة قومي بتحميس ملعقتين كبار من جوز الهند حتى يصبح لونها بني و رشيها على الوجه
جزيل الشكر على هذه الطريقة الرائعة لعمل الكيكة
ردحذفكيكة الجيلي
بس ممكن حجم الكاسه لاءن اكو كاسات بأحجام مختلفة او ممكن قياس الدسي ليتر
ردحذفرووووووعة
ردحذف