كيكة جوز الهند بالسميد روووعة وسهلة كتييييير











المقدير 
كاسة سكر
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 بيضات
كاسة حليب سائل
كاسة جوز هند
كاسة سميد ناعم
كاسة طحين
1/2 كاسة زيت

الشيرة
كاستين سكر
كاسة ماء
رشة ليمون




الطريقة 
تضعين البيض والسكر والفانيلا والبيكنج باودر و الزيت و الحليب و يتم خفقهم معا
بعدين تضيفي الطحين والسميد وجوز الهند و تخلطيهم بالملعقة حتى تتجانس

و ادهني الصينية بالطحينة قبل ما تسكبي الخليط ..
ولو حبيتي ممكن تزيني الوجه بوضع لوز على وجه الخليط قبل ما تحطينها بالفرن

الفرن على حرارة 180 درجة لمدة نصف ساعة 
و أول ما تطلعينها من الفرن اسكبي الشيرة عليها و تكون الشيرة باردة والكيكة ساخنة
ولتزيين الوجه بعد ما تستوي الكيكة قومي بتحميس ملعقتين كبار من جوز الهند حتى يصبح لونها بني و رشيها على الوجه

تعليقات

  1. جزيل الشكر على هذه الطريقة الرائعة لعمل الكيكة
    كيكة الجيلي

    ردحذف
  2. بس ممكن حجم الكاسه لاءن اكو كاسات بأحجام مختلفة او ممكن قياس الدسي ليتر

    ردحذف
  3. رووووووعة

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة