كيكة جوز الهند بالسميد روووعة وسهلة كتييييير

Unknown 12:57 ص










المقدير 
كاسة سكر
ملعقة كبيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3 بيضات
كاسة حليب سائل
كاسة جوز هند
كاسة سميد ناعم
كاسة طحين
1/2 كاسة زيت

الشيرة
كاستين سكر
كاسة ماء
رشة ليمون




الطريقة 
تضعين البيض والسكر والفانيلا والبيكنج باودر و الزيت و الحليب و يتم خفقهم معا
بعدين تضيفي الطحين والسميد وجوز الهند و تخلطيهم بالملعقة حتى تتجانس

و ادهني الصينية بالطحينة قبل ما تسكبي الخليط ..
ولو حبيتي ممكن تزيني الوجه بوضع لوز على وجه الخليط قبل ما تحطينها بالفرن

الفرن على حرارة 180 درجة لمدة نصف ساعة 
و أول ما تطلعينها من الفرن اسكبي الشيرة عليها و تكون الشيرة باردة والكيكة ساخنة
ولتزيين الوجه بعد ما تستوي الكيكة قومي بتحميس ملعقتين كبار من جوز الهند حتى يصبح لونها بني و رشيها على الوجه

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

1 التعليقات:

إدعمنا بـ التعليقات
7 فبراير، 2017 2:47 م حذف

جزيل الشكر على هذه الطريقة الرائعة لعمل الكيكة
كيكة الجيلي

رد
avatar