التيراميسو الايطالي بالخطوات المصورة

2:21 م
Tiramisu-2-1024x768




المقادير:
1 كوب كريمة خفق
1 كوب جبن مسكربون
2-3 ملاعق من السكر، حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب قهوة اسبرسو معدة مسبقا
اصابع بسكويت ليدي فنجر
كاكاو للزينة



الطريقة :
تخفق الكريمة والسكر والفانيليا


ثم تضاف جبن الماسكربون

تصب القهوة الباردة في طبق وعاء عميق وتغمس فيه اصابع ليدي فينجر لتغطية قاعدة بايركس
ثم إضافة جزء من خليط الكريمة وترش طبقة من الكاكاو
italian classic Tiramisu



كرري طبقة البسكويت بعد التغميس بالقهوة البارده ثم ضعي طبقة اخرى من الكريمة
Assembling the tiramisu



توضع بالثلاجة  لمدة 2 ساعة على الأقل.
قبل التقديم يرش الوجه بالكاكاو
Tiramisu-6764.jpg

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة