قطع براونى سنيكرز بأشهى طريقة

9:23 ص



الكمية تكفى :-

الكمية تكفى 12 قطعه .



المقادير :-
8 قطع الحليب رقائق الشوكولاته
نصف كوب من الزبدة غير المملحة
1 كوب طحين لجميع الأغراض
½ كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى
½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
½ ملعقة صغيرة من الملح
¾ كوب حبيبات السكر
نصف كوب من السكر البني
2 بيضة الغرفة، درجة الحرارة
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا النقي
2 ملعقة طعام دسم زبدة الفول السوداني
6 أونصات بت الكرمل (وجدت بجانب رقائق الشوكولاته في الممر الخبز)
½ كوب المفروم تقريبا المملحة والفول السوداني المحمص
صلصة الكراميل، ورذاذ على أعلى (فلور دي سيل الكرمل إذا كنت يمكن العثور عليه، التاجر الأحبة)



طريقة التحضير :-
-سخنى الفرن الخاص بك إلى 350 درجة مئوية، وخط 11 × 7 × 1.5 "صحن الخبز مع ما يكفي من احباط بحيث توقف قليلا على جانبي (أسهل رفع بعد الخبز)، وضباب مع رذاذ الطبخ.
-لكى مقلاة صغيرة إضافة 4 أوقية من رقائق شوكولاتة الحليب مع الزبدة، والحرارة ببطء فقط حتى ذاب معا.
-خفقت / مزيج الجمع، وتصب في وعاء من خالط دائمة لتبرد لمدة 5-10 دقائق.
- والجمع بين الطحين ومسحوق الكاكاو، وصودا الخبز، والملح، ووضع تلك المكونات الجافة جانبا للحظة واحدة.
-وبمجرد الشوكولاته / الزبدة المذابة قد بردت قليلا، إضافة إلى ذلك كل من السكريات، البيض، الفانيليا، وزبدة الفول السوداني، واستخدام مرفق مجداف، خلط ليمتزج جيدا.
-إضافة في المكونات الجافة، ومزجت فقط حتى تمتزج، ثم تصب في 4 أوقية المتبقية من الحليب رقائق الشوكولاته وبت الكرمل، ومزجت فقط حتى يتم دمج تلك في.
- ملعقة حوالي نصف الخليط (سوف يكون قليلا سميكة) في صحن الخبز استعداد الخاص بك، وسلس بها.
يرش بالتساوي على العجين ما يقرب من نصف الفول السوداني المفروم (حوالي ¼ كوب)، وملعقة بقية الخليط على ذلك وتذليل.
- لمدة 40 دقيقة، والسماح لتبرد في صحن الخبز لمدة 20 عاما.
- الكعك من صحن الخبز والسماح لتبرد تماما.
ثم، رذاذ فوق الجزء العلوي حوالي ربع كوب من صلصة الكراميل، ويرش على ما تبقى من الفول السوداني المفروم، ثم رذاذ صلصة أكثر الكرمل (حوالي ¼ كوب) على الفول السوداني لجعل لطيفة العلوي ولزج.
-قطعى في الحانات وخدمة، وإبقاء الكعك غير مأكول مغطاة بشكل جيد مع غلاف بلاستيكي.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة