تشيز كيك الشعيريه الباكستانيه

Unknown 4:42 م

10933862_803352233070504_4760277234783734360_n
1898283_803352283070499_8745979677789827164_n


المقادير 
الطبقة الاولى:
3/4 الكاس سكر 
1/2 الكاس زيت 
2 بيضة 
ملعقة كبيرة بكنغ بودر 
شوية فانيليا 
علبة قشطة 
تخلطين هذي المقادير بالخلاط الين ما تتجانس بعدين تضيفين عليها كيس شعيرية باكستانية مكسرة على خفيف 
وتخلطين مرة ثانية بس هالمرة لاتطولين لانه احلى الشعيرية تكون كسر مو مطحونة مرة وصبي الخليط بالصينية ودخليها الفرن ربع ساعة بنفس طريقة الكيك بدون فتح للفرن

الطبقة الثانية:

بعد ماتبرد الكيكة 
اخلطي بالبز 5 حبات كيري و3/4 حليب محلى كبير مع بعض وصبيه على الكيكة وبرديها بالثلاجة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة