طريقة عمل التشيز كيك بجيلي الشوكولا





مقادير
2 كوب بسكويت شاي
5 ملاعق زبدة
3 كوب جبن كريمي
1 كوب سكر
2 ملعقة جيلاتين
1 كوب حليب بودرة
1 كوب رقائق شوكولاته
1 كوب كريمة



طريقة
1- فتتي البسكويت واخلطيه مع الزبدة وضعيه في قاع صينية مدهونة بالزبدة واضغطي عليه جيداً.
2- ادخلي الصينية الثلاجة حتى يتجمد البسكويت.
3- احضري الخلاط الكهربائي وضعي الجبن الكريمي، السكر، الحليب والجيلاتين واخلطي.
4- اسكبي الخليط على صينية البسكويت وادخليها الثلاجة مرة أخرى حتى يتجمد الخليط.
5- احضري وعاء واخلطي رقائق الشوكولاته مع الكريمة وقلّبي على النار جيداً ثم اسكبي الخليط على التشيز كيك ثم ادخليها
الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها.

تعليقات

المشاركات الشائعة