تيراميسو سهل و سريع

10:11 م

14484977_197845160638809_2546353075788403164_n14485016_197845200638805_5785367590665942851_n14517515_197845220638803_6609243926115922384_n14639852_197845247305467_1677651217582178653_n



المقادير :
كيس بسكويت أصابع (شامبين)
كوب نسكافيه
ربع كوب سكر
علبة جبن ماسكربون بحراره الغرفة
كوب كريما سائلة باردة
نص كوب سكر ناعم بودرة
ملعقة صغيرة برش برتقال
4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو



طريقة التحضير :
*يذوب السكر مع النسكافية
* تغطس نصف كمية البسكويت في خليط النسكافية الباردة
* يرص البسكويت في الطبق  و تضاف طبقه من خليط الكريما
* تكرر العمليه و يضاف مجدداً طبقه من البسكويت المغطس بالنسكافيه الباردة و أخيراً طبقه الكريما المتبقيه
* يضاف كاكاو بودرة كطبقه أخيرة و يترك بالبراد مده 3 ساعات ثم يزين و يقدم
تحضير الكريما : تخفق الكريما مع الجبن والسكر والجبنة و برش البرتقال و تترك بلبراد لحين الأستخدام

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة