كيكة البركان

2:09 م




مقادير :
باكيت خليط كيك بيتي كروكر
الصوص الابيض: جبن فيلادلفيا ( 200) جرام او 6 حبات جبنة كيري
مع 6 ملاعق سكر بودر مع نص كوب كريمه خفق وملعقه صغيره فانيلا 
صوص الكاكاو: 5 جالكسي كبير مع نص قالب زبده بحمام مائي او ميكروويف ثم 2 قيمر( قشطه) صغير
للتزيين: حبات شوكولا المالتيزر وحبة فليك


الطريقة:
حضري خليط بيتي كروكر بالشوكلا الجاهز حسب تعليمات الباكيت وتصبينه بقالب له فتحه بالنص وبعد الاستواء خليها ربع ساعه تبرد واطلعينها من القالب وتكبرين الفجوة اللي بالنص واللي يزود من الكيكه خليه داخل يصير مثل القاعده للصوص
وتصبين الصوص الابيض ثم الصوص الكاكاو وزينيه مالتيزر وفليك حسب الرغبة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة