طريقة عمل كيكة اسفنجية بالبرتقال


طريقة عمل كيكة اسفنجية بالبرتقال



المقادير

  1. كوب دقيق
  2. بيضات
  3. كوب زيت
  4. كوب ونصف سكر
  5. 1/2 كوب عصير البرتقال
  6. ياغورت (زبادي) بنكهة الفانيليا
  7. 2 ملاعق بيكنغ باودر
  8. ملعقة فانيليا
  9. برش برتقالة

طريقة التحضير

35 دقيقة

  1. نخلط جميع المكونات بالخلاط الكهربائي.
  2. ندهن قالب حلوى بالزيت ونرش عليه الدقيق ونضع فيه الخليط.


  3. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 ونضع الكيكة لمدة 35 دقيقة.

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة