كيكة البخار

Unknown 2:57 ص







المكونات 
كاستين طحين منخولين
كاسة حليب
نص كاسة زيت
فانيلا وباكينغ باودر
كاسة سكر
اربع بيضات
 



خلطت المكونات ودهنت القالب بزيت وسكبت المزيج فيه وجبت طنجرة فيها مية سخنة وحطيتها ع الغاز وحطيت القالب فوقها طبعاً لازم يكون القالب مساحة فتحتو متل الطنجرة وقويت النار لمدة ساعه وخليتو مكشوف منشان الوجه ينشف شوي
وبعدها سكرت فتحت القالب بصحن تبع فنجان قهوة  وجبت قماشة ناشفة وغطيت القالب فيها وحطيت فوق القماشة غطا الطنجرة لمدة ربع ساعة او تلت ساعه وبعدها رفعت الغطا وتأكدت اذا مستوي الكيك وطفيت تحتو وطبعاً الوجه مارح يكون محمر متل الفرن اللي بتحت تحمرو بتحطو بالفرن من فوق بس ع الوجه يعني بس انا رأيي مالو لزوم لأنك رح تقلبي الوجه لأرض الصحن مارح يبين
وهاي النتيجة قدامكم والطعمة

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

2 التعليقات

إدعمنا بـ التعليقات
18 يونيو، 2017 12:34 م حذف

تسلم إيديكي ياريت تنزلي فيديو بالطريقة
مافهمت كيف بغطي الفتحة بصحن القهوة

رد
avatar