كيكة الكتكات و المالتيزرز

كيكة الكتكات و المالتيزرز



10928835_1053673437979854_4749918493193229820_n
10906181_1053673457979852_1495112296443510246_n
960216_1053673487979849_291011442970761377_n


١- كيك شوكولاته جاهز او انتي اعملي ( انا عملت بيتي كويكر كيك شوكولاته)
٢- شوكولاته ارو او جلاكسي
٣- دريم ويب( انا حطيت بكتين)
٤- كريم كراميل بودرة ( انا حطيت بكتين 
٥- قشطة كي ديدي ( علبتين)
٦- ٦ حبات كيري ( بس انا ما كان عندي حطيت ٣/٤ علبة فلادلفيا
٧- معلقة زبدة
٨- فليك ومالتيزرز للتزين
٩- ٢٠ اصبع كيكات ابو اصبعين
١٠- بكيت بسكويت اوريو( اختياري) 

مكونات الطبقة الاولى: كيك شوكولاته معمول وخالص ب بعد ما عملتي بالقالب العادي ( مش بالقالب التشيز كيك) فيكي تحطي كمية الكيك كلها او تحطي نصها بالقاع وحطي متل ما بتحبي فيكي تقطعي او تفتفتي 
مكونات الطبقة الثانية : شوكولاته جلاجكسي مذوبة بحمام مائي
الطبقة الثالثة هاي الطبقة ممكن تكون واحد من هالخياريين: ممكن تحطي النص الثاني من كمية الكيك 
او
reactid=".z.1:3:1:$comment1186621674701790_1187047881325836:0.0.$right.0.$left.0.0.1:$comment-body.0.$end:0:$31:0" style="border: 0px none; list-style: none; margin: 0px; outline: none; padding: 0px;" />تكسري بسكويت الاوريو مع معلقة الزبدة( اختياري) عالنار بعدين تحطيها فوق الطبقة الثانية
الطبقة الرابعة( الكريمة) : الدريم ويب + جبنة الكيري+قشطة+الكريم كراميل بودرة

الطريقة :

١- بتصفي حبات الكيكات عاطراف قالب الشيز كيك
٢- بتحطي طبقة من كيك الشوكولاته ( اي شوكولاته كيك انتي بتحبي بعد ما ينخبز ويستوي ) بقاع قالب الشيز كيك

٣- بدهني طبقة الكيك بشوكولاته جالكسي سايحة مع معلقة زبدة عشان تمسك
٤- بتحطي باقي كيك الشوكولاته او ممكن تحطي بسكويت الاويو المفتت مع معلقة زبدة
٥- بتخطي بالخلاط الجبنة والدريم ويب والكريم كراميل البودرة والقشطة وبتصبيهم عالكيك ابدئي بالديم ويب افضل
٦- بتخليها بالثلاجة يوم تقريبا
٧- بتزينها بالفليك والمالتيزرز عند التقديم
٨- فكي قالي الشيز كيك وصحتين وعافية
٩- نصيحة اعملي بقالب صغير عشان طبقة الكريمة توصل للوجه وماتكون ناقصة او ازا طلعت ناقصة عن الوجه اعملي كمان كريمة بنفس الطريقة وزيدي عالوجه


تعليقات

المشاركات الشائعة