بسكويت سابليه

بسكويت سابليه



10884897_1553885448192446_203038857_n


بسكويت سابليه:
٢٠٠غرام زبدة لينة
تلت رباع الكوب سكر بودرة
كوبين وربع دقيق ابيض منخول
نصف ملعقه صغيرة باكمبودر
بياض بيضه
ربع ملعقه فانيليا


الطريقة::
نخفق الزبدة حتى تصبح كريمه ثم نضع السكر ونخفقه معها حتى يصبح نافش وكريمي ثم نضع بياض البيضه والفانيليا ونخفقهم حتى يختلطو جيدا ثم بملعقه خشبيه نعجن الدقيق المنخول مع الباكمبودر بالتدريج يعني نضع قليل من الدقيق ونحرك حتى انتهاء الكمية ثم نضع العجينة بكيس نايلن بالثلاجه لمدة ساعه ثم نبدأ العمل بها نفرد دقيق على سطح الطاولة ثم نمد العجينه ونجعلها بارتفاع نص سم ونقطعها بالقطاعات المناسبه للسابليه ونخبزها بفرن محمى على درجه حرارة ١٨٠لمدة ١٠دقائق حتى تزهر الاطراف من الاسفل ولاتحتاج الى تحمير من أعلى ونتركها تبرد ثم نحشيها اما بالتوفي المكرمل او بمربى الفراولة وذلك حسب الرغبة وبالعافية للجميع

تعليقات

المشاركات الشائعة