طريقة عمل كيكة الأوريو ..

طريقة عمل كيكة الأوريو ..

كيكة بنكهة بسكويت الأوريو اللذيذة :
1/4 كوب دقيق .
1 و 1/2 كوب بسكويت أوريو مطحون ( نزيل الحشوة البيضاء من البسكويت قبل الطحن ) .
3 حبات بيض .
1/2 كوب زيت .
1/2 كوب حليب سائل .
كوب سكر .
ملعقة كبيرة بيكنج باودر ..
ملعقة صغيرة فانيليا .
1/2 عبوة حليب مكثف محلى .
5 حبات جبن كيري .
يخلط الحليب المكثف مع جبن الكيري .
نحتاج أيضا نوتيللا أو شيكولاته جالاكسي مذابة بحمام مائي أو الميكروويف لعمل الخطوط .
حبات بسكويت أوريو  صحيحة .

طريقة عمل كيكة الأوريو – خطوات العمل :

في وعاء تحضير الكيك ، يخلط البيض و السكر و الفانيليا جيدا معا .
نضيف الزيت و الحليب و البسكويت المطحون و يخلط الكل جيدا .
نضيف الدقيق و البيكنج باودر و يقلب الكل معا .
تصب في قالب تارت مدهون بالزيت و مبطن برشة دقيق ، و يخبز في فرن سابق التسخين متوسط الحرارة .
تخبز لمدة نصف ساعة و نتأكد من النضج بغرس عود خشبي بها حتي يخرج نظيف ، معناها الكيك إستوى .
نخرجها من الفرن و نتركها تبرد .
تقلب بطبق التقديم ، و نصب كريمة الكيري و الحليب المكثف .
تزين بخيوط الشيكولاته و حبات الأوريو .

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة